RESEÑA LIBRO: Vierges à l’enfant des Pyrénées-Orientales. 1200-1400. Étude technique et stylistique - Barrio Olano, Maite (Ge-conservacion, 2022)
Vierges à l’enfant des Pyrénées-Orientales. 1200-1400. Étude technique et stylistique Corinne Van Hauwermeiren Coedición: Conservart y la Universidad de Namur (Bélgica) ISBN: 978-2-930022-08-6 Páginas: 280 Ilustraciones: color Publicado: septiembre 2021 Web : vierges à l’enfant – vierges à l’enfant (viergesalenfant.com)