Reseña: East Asian Lacquer: Material Culture, Science and Conservation - Garcia Alonso, Emma (Ge-conservacion, 2012)
East Asian Lacquer: Material Culture, Science and Conservation. Shayne Rivers, Rupert Faulkner, Boris Pretzel (eds.) Archetype Publications.London November 2011.240 páginas, 297 x 210 mm.ISBN: 9781904982609. Esta publicación es fruto de un proyecto de investigación internacional de 5 años de duración (del 2003 al 2008) que tuvo como desencadenante el estudio de un método apropiado para la conservación del llamado “Mazarin Chest” del Victoria and Albert Museum.