PAPER TRAILS: historias postindustriales, memorias técnicas y prácticas artísticas - Sol, Herminia; Martini, Federica; Barbosa, Renata Faria; Triães, Ricardo (Ge-conservacion, 2023)
Este volumen es consecuencia directa del simposio internacional PAPER TRAILS: historias postindustriales, memorias técnicas y prácticas artísticas en Tomar, que tuvo lugar en Tomar (Portugal) entre el 25 y el 27 de mayo de 2022. Por su parte, el simposio forma parte de un proyecto homónimo concebido, en colaboración con colaboradores de la École de Design et Haute École d’Art du Valais (EDHEA), en el Centro de Tecnología, Restauración y Mejora de las Artes (TECHN&ART), una Unidad de Investigación y Desarrollo financiada por la Fundación para la Ciencia y la Tecnología (FCT) bajo la referencia UID/05488/2020 y que forma parte del Instituto Politécnico de Tomar (IPT).