Reseña: Nuestra España La protección del tesoro artístico de España durante la guerra - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2012)
Número extraordinario con un suplemento ilustrado y dos dibujos de Pablo Picasso, Director del Museo del Prado, hechos especialmente para el presente boletín. Comité Ibero Americano para la defensa de la República Española. Paris Col. Facsímiles de Revistas, Renacimiento, Sevilla, 2012. 21 págs., 8 ilustraciones y 2 láminas de Picasso