Reseña: Paisajes Culturales del Patrimonio Mundial - Laborde Marqueze, Ana (Ge-conservacion, 2012)
Paisajes Culturales del Patrimonio Mundial Edición a cargo de Ana Luengo y Mechtild Rössler Ayuntamiento de Elche Elche, Junio 2012 362 páginas, 300 x 250 mm. ISBN: 9878492667109