Reseña: Manual de Gestión del Patrimonio Cultural - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2012)
Manual de Gestión del Patrimonio Cultural María Ángeles Querol Ediciones Akal Madrid, 2010 541 páginas, con ilustraciones en blanco y negro, cuadros, esquemas y textos complementarios; 230 x 185 mm. ISBN: 978-84-460-3108-6