Vademécum del Conservador. Terminología aplicada a la conservación del Patrimonio Cultural - Garcia Alonso, Emma (Ge-conservacion, 2015)
Vademécum del Conservador. Terminología aplicada a la conservación del Patrimonio Cultural Javier Madrona Ortega Editor: Tecnos; 2015 Colección: Ventana Abierta Páginas: 640 Idioma: Español ISBN: 978-8430965021