Historia de la historia del mueble en España. Teoría, historiografía y corrientes metodológicas (1872-2011) - Ordóñez Goded, Cristina (Ge-conservacion, 2016)
Reseña del libro: Historia de la historia del mueble en España. Teoría, historiografía y corrientes metodológicas (1872-2011) Fernández Paradas, Antonio Rafael. Publicaciones y Divulgación científica. Universidad de Málaga, 2016, 322 pp, con ilus. [ISBN: 978-84-9747-474-0]