Ge-conservación Nº 15 - Revista, Ge-conservación (Ge-conservacion, 2019)
Ge-conservación es una publicación periódica del GEIIC, cuyo objetivo es contribuir al desarrollo científico, a la difusión y al intercambio de los conocimientos en materia de conservación y restauración del Patrimonio Cultural.