Una pincelada sobre la técnica de la laca europea - Ordóñez Goded, Cristina (Ge-conservacion, 2020)
El artículo describe someramente la técnica de la laca europea, contrastando la información extraída de la documentación histórica (material de archivo, de hemeroteca y tratadística), con los estudios directos y científicos efectuados en obras lacadas y con las publicaciones sobre la materia.