O Retábulo flamengo de Évora - Cadernos de Conservação e restauro (6/7) - Aguiar, Maria (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: O Retábulo flamengo de Évora - Cadernos de Conservação e restauro(6/7) (eds) Joana Campelo, Alexandre Pais e Nazaré Escobar. Instituto dos Museus e da Conservação 144 páginas, com ilustrações. Lisboa, 2009 ISBN: 1645 - 1902