Le patrimoine en questions. Anthologie pour un combat - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Le patrimoine en questions. Anthologie pour un combat Françoise Choay Éditons du Seuil Collection «La Couleur des idées» Paris, 2009 224 páginas, 20,5 x 14 cm. ISBN : 978-2-02-100494-6