Sources and Serendipity. Testimonies of Artists’ Practice - Bruquetas Galán, Rocío (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Sources and Serendipity. Testimonies of Artists’ Practice Editado por Erma Hermens y Joyce H. Towsend. Publicado por Archetype Publications Ltd. Londres, 2009 164 páginas, 77 ilustraciones a color, 30 x 21,5 cm. ISBN: 978-1-904982-52-4