Estudios y Restauración del pórtico. Catedral de Santa María de Vitoria-Gasteiz - Ruiz de Arcaute Martínez, Emilio (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Estudios y Restauración del pórtico. Catedral de Santa María de Vitoria-Gasteiz Mercedes Cortazar, Diana Pardo y Dolores Sanz Edita: Santa Maria Katedrala Fundazioa – Fundación Catedral Santa María Colección «Apuntes del Conocimiento» Vitoria - Gasteiz, 2009 291 páginas, ilustraciones, gráficos, figuras, 24 x 17 cm. ISBN : 978-84-613-5473-3