Analytical techniques in materials conservation - Gómez González, Marisa (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Analytical techniques in materials conservation Barbara Stuart Willey, 2007 Reimpresión con correcciones 2008. 424 páginas, 111 figuras en blanco y negro y 34 tablas, 23 x 15 cm ISBN: 978-0-470-01280