Reseña: Fatto d´Archimia. Los pigmentos artificiales en las técnicas pictóricas - de Frutos Sanz, Mª Concepción (Ge-conservacion, 2012)
Fatto d´Archimia. Los pigmentos artificiales en las técnicas pictóricas.Editado por Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, Subdirección General de Documentación y Publicaciones, D.L. 2012. 306 páginas; 28 x 23cm.ISBN: 978-84-8181-506-1