Momias. Manual de buenas prácticas para su preservación - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2013)
Este libro aborda el tema de las momias, su conocimiento, conservación y preservación, y constituye un manual de buenas prácticas para las mismas así como para muchos otros objetos de naturaleza orgánica. Se contemplan en el mismo todos los problemas asociados a las momias de diferentes culturas (egipcias, guanches y americanas), desde los aspectos éticos y legales, hasta las intervenciones de conservación curativa, su exposición y divulgación.