Vademécum del Conservador. Terminología aplicada a la conservación del Patrimonio Cultural - Garcia Alonso, Emma (Ge-conservacion, 2015)
Vademécum del Conservador. Terminología aplicada a la conservación del Patrimonio CulturalJavier Madrona OrtegaEditor: Tecnos; 2015Colección: Ventana AbiertaPáginas: 640Idioma: EspañolISBN: 978-8430965021