Historia de la historia del mueble en España. Teoría, historiografía y corrientes metodológicas (1872-2011) - Ordóñez Goded, Cristina (Ge-conservacion, 2016)
Reseña del libro:Historia de la historia del mueble en España. Teoría, historiografía y corrientes metodológicas (1872-2011)Fernández Paradas, Antonio Rafael.Publicaciones y Divulgación científica. Universidad de Málaga, 2016, 322 pp, con ilus.[ISBN: 978-84-9747-474-0]