Transdisciplina: Reseña de la revista Intervención. Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología, 7(14), julio-diciembre 2016 - Caro Cocotle, Brenda Judith (Ge-conservacion, 2016)
Reseña de:Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología, 7(14), julio-diciembre 2016Isabel Medina-González (Editora)Escuela Nacional de Conservación, Restauración y Museografía, México. 2016Páginas: 322Idioma: Español/InglésISSN 2448-5934