La conservación del arte urbano. Dilemas éticos y profesionales - Santabárbara Morera, Carlota (Ge-conservacion, 2016)
La conservación del arte urbano no pasa sólo por la conservación de la imagen y la materia que la soporta, sino también por la conservación de toda una serie de factores ambientales y de contexto que la condicionan para pervivir y evolucionar, en un ambiente urbano. Se plantea una metodología de estudio para la conservación basada en una perspectiva ética.