Recreación virtual del arte urbano - Vázquez de la Fuente, María Del Mar (Ge-conservacion, 2016)
El presente texto versará sobre la complicidad que algunos videojuegos guardan con el arte urbano. Para ello, se va a recopilar diversos títulos de juegos para distintas plataformas que representan el acto de la acción del grafiti y, en algunos casos, incluso permiten al jugador la posibilidad de crear sus propias obras. Además, en una segunda parte del artículo, se tratará el tema de la geolocalización del arte urbano y la recreación virtual de la experiencia in situ como es el caso del juego Pokémon Go y su vinculación con estas creaciones ubicadas en el espacio público