Anexo I: Propuesta de código deontológico para la conservación y restauración de arte urbano - García Gayo, Elena; Amor García, Rita Lucía; Luque Rodrigo, Laura; Senserrich Espuñes, Rosa; Gasol Fargas, Rosa M.; Mata Delgado, Ana Lizeth; Pastor Valls, Mª Teresa; Sánchez Pons, Mercedes; Santabárbara Morera, Carlota; Úbeda García, María Isabel; Vázquez de la Fuente, María del Mar; Giner Cordero, Ester (Ge-conservacion, 2016)
Anexo I: Propuesta de código deontológico para la conservación y restauración de arte urbano del Monográfico Arte Urbano. Conservación y Restauración de Intervenciones Contemporáneas.