Anexo II: Encuesta. Diseño de la investigación - García Gayo, Elena (Ge-conservacion, 2016)
Anexo II: Encuesta. Diseño de la investigación de Monográfico Arte Urbano. Conservación y Restauración de Intervenciones Contemporáneas