Dictionnaire des matériaux du peintre - Gómez González, Marisa (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:Dictionnaire des matériaux du peintre François Perego Editorial Belin Paris 2005 895 páginas, 18 x 28cm ISBN: 978-2-7011-2135-2