Museografía y conservación (Gestión, intervención y preservación del patrimonio cultural) - García Fernández-Villa, Silvia (Ge-conservacion, 2019)
Museografía y conservación (Gestión, intervención y preservación del patrimonio cultural)Autor/es: García Fernández, I., Rodríguez Antón, D., Blázquez Rodríguez, M.Editor: Madrid: Síntesis. 2019ISBN Digital: 9788491718161Páginas: 248Idioma: Español