La pátina en la pintura de caballete. Siglos XVII-XX - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:La pátina en la pintura de caballete. Siglos XVII-XX María Jesús Martín Lobo Editorial Nerea, S.A. Col. Arte y restauración Donostia-San Sebastián, 2009 220 páginas, 16 figuras, 23,5 x 15 cm. ISBN: 978-84-96431-54-6