Estudio microclimático del claustro del Monasterio de Silos - Laborde Marqueze, Ana (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:Estudio microclimático del claustro del Monasterio de Silos Juan A. Herráez Subdirección General del Instituto del Patrimonio Cultural de España Ministerio de Cultura 2010 69 págs. NIPO: 551-10-060-8