El bodegón español en el siglo XVII: desvelando su naturaleza oculta - Bruquetas Galán, Rocío (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:El bodegón español en el siglo XVII: desvelando su naturaleza oculta Rafael Romero Asenjo Publicado por I & R Restauración y Estudios Técnicos de Pintura de caballete Madrid, 2009 431 páginas, 31 x 24,5 cm. ISBN: 978-84-613-6966-9