Art D’aujourd’hui Patrimonine de Demain. Conservation et Restauration des Oeuvres Contemporaines - Ruiz de Arcaute Martínez, Emilio (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:Art D’aujourd’hui Patrimonine de Demain. Conservation et Restauration des Oeuvres Contemporaines AA.VV. – Preprints de las 13es Journées d’études de la SFIIC Editado por la SFIIC (Section Française de l’Institut Internacional de Conservation) París, 2009 368 páginas, ilustraciones, gráficos, figuras, 24,5 x 17,5 cm. ISBN: 2 - 905430 - 16 - 8