Biología aplicada a la conservación y restauración - Valentín Rodrigo, Nieves (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Biología aplicada a la conservación y restauración     Violeta ValgañónEditorial Síntesis Madrid, 2008   254 páginas, 23 x 17 cm.   ISBN: 978-84-975657-7-6