Diccionario de materias y técnicas. Tesauro para la descripción y catalogación de bienes culturales (I. Materias) - Bruquetas Galán, Rocío (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:Diccionario de materias y técnicas. Tesauro para la descripción y catalogación de bienes culturales (I. Materias) Stefanos K. KroustallisSecretaría General Técnica. Subdirección General de Publicaciones, Información y Documentación. Ministerio de Cultura Madrid, 2008 732 páginas, 24 x 17 cm. ISBN: 978-84-8181-382-1