Diccionario de conservación y restauración de obras de arte 1 (A-Z) - Bruquetas Galán, Rocío (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Mireia Xarrié Diccionario de conservación y restauración de obras de arte 1 (A-Z) Editorial Balaam Barcelona, 2007 192 páginas, 24 x 16,5 cm. ISBN: 978-84-89321-07-8