Conservación preventiva - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:Conservación preventivaOlga Cantos Martínez y Jesús Criado Mainar Editado por el Centro de Estudios Turiasonenses de la Institución “Fernando el Católico” y Fundación Tarazona Monumental. Publicación nº 58 del C.E.T y nº 2771 de la Institución “Fernando el Católico” Tarazona, 2008 144 páginas, ilustraciones, 24 x 16,5 cm. ISBN: 978-84-7820-935-4