Rembrandt. El trabajo del pintor - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro:Rembrandt. El trabajo del pintorErnst van de Wetering PUV (Publicacions de la Universitat de València) Traducción de Juan Pérez Moreno Valencia, 2007 (Edición original: Amsterdam University Press, 1997) 339 páginas, más el interior de la sobrecubierta, ilustraciones, 27 x 24 cm., pasta dura con sobrecubierta. ISBN:   10: 84-370-6613-1 13: 978-84-370-6613-4