Retablos, prestigio y dinero. Talleres y mercado de pintura en la Valencia del gótico internacional - Calvo Manuel, Ana (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Retablos, prestigio y dinero. Talleres y mercado de pintura en la Valencia del gótico internacionalMatilde Miquel Juan PUV (Publicacions de la Universitat de Vàlencia) Vàlencia, 2008 323 páginas, 31 ilustraciones a toda página y color, 23 x 16 cm. ISBN: 978-84-370-7141-1