Pintura novohispana. Conservación y restauración en el INAH: 1961-2004 - Bruquetas Galán, Rocío (Ge-conservacion, 2011)
Reseña del libro: Pintura novohispana. Conservación y restauración en el INAH: 1961-2004Elsa Minerva Arroyo Lemus Instituto Nacional de Antropología e Historia México D.F., 2008 348 páginas, 21 x 13,5 cm. ISBN: 978-968-03-0296-3